论坛广播台
广播台右侧结束
微封面

• 夜空
楼主回复
  • 阅读:2446
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门威尼斯人网站社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我和老公都是二婚,我是库庄的嫁到了颍阳镇。我和他是在双方离婚之后才认识结婚的,因为是二婚我还是很珍惜这段感情。他和前妻有个儿子,我是和他再婚之后才有的第一个小孩,是个女儿。我和老公关系不错,但婆婆完全把我当透明人,我认为我做到了一个儿媳妇应尽的义务,有时候还会去放低身段讨好老太太。但婆婆真的有点无理取闹了我觉得,我和老公准备结婚的时候,她就不满意我,认为是我害的她儿子离婚,可事实并不是这样。结婚之后也是根本不把我当他家的人看,对我不理不睬的。最过分的是她不把我和他儿子生的孩子当做自己的孙女看,过年给的压岁钱也是比别的孩子少个一百!女儿慢慢长大真的担心女儿心里受伤害。

过几天要过端午了,老公出差外地端午回不来,听说婆婆邀请了别的亲戚去她家吃饭,反正我是没收到什么邀请,哎,算了,自己在家和女儿包粽子过节吧!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 空谷幽兰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快快乐乐过好每一天。

• 空谷幽兰
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凡事问心无愧,都行。
快快乐乐过好每一天。

• 空谷幽兰
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快快乐乐过好每一天。

• 知足常乐
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知足常乐
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布